CUCINA

La cucina è il nostro vero gioiello, personalmente seguita all’insegna della tradizione culinaria marchigiana.

Il trattamento di pensione estiva comprende un menù giornaliero con una variegata possibilità di scelta fra piatti di pesce (la vera specialità della casa!) ma anche di carne.

La tipicità delle ricette trova una garanzia nell’attentissima scelta qualitativa di prodotti e materie prime del territorio, da noi direttamente curata.

Per chi scegliesse invece il trattamento di mezza pensione o il solo soggiorno, l’azienda dispone anche di un ristorante esterno, alla carta, anch’esso con specialità di pesce e sito proprio sulla spiaggia dell’albergo.

 

KITCHEN

Cooking is our truly little gem, is personally looked after standing true to the Marchigian culinary background.

The summer board treatment implies a daily menu with a rich choice between fish (the true house speciality!) or even meat dishes.

The recipes tipicity is guaranteed by the dedicated quality choice of products and raw materials taken from the territory, directly checked by us.

For those who will choose the half board treatment instead, the Hotel also offers an outside, à la carte, restaurant, seafood specialized as well and located right on the Hotel beach.